(383) 280-43-52

Ждем звонка ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Тамбурные и подъездные двери - дополнительная защита Вашего дома

Одна лишь квартирная дверь не может считаться значительным препятствием на пути тех, кто предпримет попытку проникнуть в вашу квартиру, поскольку современные технические средства дают возможность злоумышленникам производить взлом тихо и без лишних усилий. Особенно высока вероятность ограбления в тех многоквартирных домах, где вход в подъезд ничем не защищен, именно поэтому год от года количество таких домов уменьшается.

Выбираем дверь для подъезда

Защита подъезда – это не только способ существенно повысить уровень безопасности своего жилья, но и возможность сделать окружающую обстановку более уютной, за счет тепло- и звукоизоляции. Приятно, когда в подъезде не наблюдается пьянствующих компаний молодежи или одиноких лиц без определенного места жительства, тогда жильцам не приходится спотыкаться о кучи мусора, окурков и других свидетельств пребывания посторонних.

Стальные металлические двери для подъезда изготовляются, с учетом условий эксплуатации, а они подразумевают:

  • перепады влажности и температуры окружающей среды
  • активный износ и вероятность вандализма
  • воздействие прямых солнечных лучей

В связи с этим, конструкция изделия должна предусматривать применение тепло- и звукоизоляционных материалов, прочных замков, простых в использовании для всех жильцов дома, а также стойкое декоративное и антикоррозионное покрытие, не подверженное коррозии и требующее минимального ухода.

Выбираем двери для тамбура

Оснащение тамбура дверью – это выгодное решение для нескольких квартир, имеющих общее приквартирное пространство. Помимо того, что стоимость покупки делится минимум на два, для каждой семьи, так еще и можно подобрать достаточно дешевые тамбурные двери - в нашей компании для их производства используются качественные и долговечные материалы. Конструкция модели для тамбура может быть как одностворчатой, так и двустворчатой, иметь решетчатую вставку или остекление, декорироваться с применением таких материалов, как:

  • порошковое напыление
  • винилискожа
  • ламинат
  • нитроэмаль

Требования к замкам и прочей фурнитуре аналогичное: они должны быть удобными в эксплуатации и надежными, обеспечивая требуемый уровень защиты жилья и тамбура.



Другие статьи

Двери эконом класса - надежность при минимальных затратах
Современные производители предоставляют возможность сэкономить на покупке стальных дверей, не ставя, при этом, под угрозу вашу безопасность. Это становится возможным при использовании недорогих вариантов отделки и фурнитуры, сочетание которых может быть вполне эффектным, удовлетворяя не только практическим, но и эстетическим требованиям владельца.

Из чего состоит входная дверь?
Знать о внутреннем устройстве металлической двери нужно хотя бы потому, что именно оно определяет прочностные и эксплуатационные качества конструкции, степень ее стойкости к попыткам взлома и механическим повреждениям. Представляя ее устройство, вы сможете без труда выбрать оптимальную модель двери для своей квартиры, дачи, загородного дома или офиса.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (383) 280-43-52

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up