(383) 280-43-52

Ждем звонка ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Дизайн дверей - от классики до hi-tech

На смену привычным металлическим дверям, выполненным в минималистичном декоративном оформлении, приходят современные модели, над дизайном которых трудятся лучшие специалисты, применяя в своей работе самые разнообразные отделочные материалы. Благодаря этому, становится возможным создание самых разнообразных по экстерьеру изделий, которые гармонично дополнят собой интерьер, как в классическом стиле, так и в hi-tech.

Арочные модели для классического интерьера

Классический интерьер отличается обилием деталей, объемными украшениями, сочетанием дорогих материалов с оригинальными техниками отделки. Это касается и мебели, и отделки стен. Естественно, что дверь входная, установленная в таком окружении, должна иметь соответствующее оформление. Наша компания представляет широкий спектр эффектных моделей в классическом стиле, которые отличаются не только богатым оформлением, но и нестандартной формой.

Выполненные в арочном дизайне, такие модели декорируются МДФ или массивом дерева, поверхность которого имеет объем за счет резных узоров. Дополняют образ лучшие образцы импортной фурнитуры, украшенные орнаментами, декорированные под золото или патину.

Ковка и витражные техники в оформлении

Применение старинных техник в оформлении стальных защитных конструкций – это возможность придать им неповторимое очарование, реализовать самые смелые дизайнерские задумки, а значит, привнести в домашний интерьер нотки оригинальности. Железные двери с ковкой в последние годы получили широкое распространение, благодаря возможности создания индивидуального оформления, на вкус заказчика. Все работы по созданию украшений выполняются вручную, эскиз создается мастером, который учитывает все пожелания покупателя.

Витражи, еще недавно распространенные в оформлении окон в зданиях готического и колониального стиля, сегодня являются частью эффектного дизайна стальной двери. Стекло, которое применяется для этих целей, обладает высокими характеристиками взломостойкости, а применение металлического каркаса позволяет надежно крепить самые мелкие детали, так что эскиз рисунка витража ограничен только фантазией заказчика.

Фотопечать

Новейший дизайнерский стиль hi-tech ценит все самое передовое: последние технологии, суперсовременные материалы, на фоне прямых линий и стального блеска. Именно таким предстает современное жилье, которое все так же нуждается в защите. Отличным решением для интерьера hi-tech являются дверные конструкции, оформленные в технике фотопечати, а также с применением таких материалов, как порошковое напыление, МДФ, ламинат. На поверхность дверного полотна может быть нанесен любой рисунок, на усмотрение покупателя.



Другие статьи

Двери эконом класса - надежность при минимальных затратах
Современные производители предоставляют возможность сэкономить на покупке стальных дверей, не ставя, при этом, под угрозу вашу безопасность. Это становится возможным при использовании недорогих вариантов отделки и фурнитуры, сочетание которых может быть вполне эффектным, удовлетворяя не только практическим, но и эстетическим требованиям владельца.

Из чего состоит входная дверь?
Знать о внутреннем устройстве металлической двери нужно хотя бы потому, что именно оно определяет прочностные и эксплуатационные качества конструкции, степень ее стойкости к попыткам взлома и механическим повреждениям. Представляя ее устройство, вы сможете без труда выбрать оптимальную модель двери для своей квартиры, дачи, загородного дома или офиса.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (383) 280-43-52

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up