(383) 280-43-52

Ждем звонка ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Бронированные двери - лучшая защита Вашего имущества

Бронированные двери металлические способны выдержать самое значительное физическое воздействие и попытки повреждения, в том числе, с применением огнестрельного оружия. Именно поэтому их установка востребована в помещениях узкоспециализированного назначения:

  • кассовых комнатах
  • комнатах хранения оружия
  • банковских хранилищах

Впрочем, жильцы частных домов также все чаще предпочитают установку сверхпрочных защитных конструкций – только так можно получить 100% уверенность в том, что при попытке взлома злоумышленник уйдет ни с чем.

Особенности конструкции

Поскольку эксплуатация бронированных моделей осуществляется в местах, подконтрольных МВД, то естественно, что их производство регулируется специальными документами и ГОСТами. И только соответствие этим стандартам может гарантировать соответствующие практические свойства изделия. Толщина листа стали, составляющей дверное полотно, должна составлять не менее 2 мм.

На поверхности дверей нередко устанавливается смотровое окошко, оснащенное решеткой. Помимо этого, модель может иметь дополнительную решетчатую дверь, с размером ячеек от 15х110 мм, толщиной прута в 10 мм.

Дверной короб усиливается дополнительным профилем, толщина конструкции в целом должна быть не менее 2 мм. Глубина проникновения ригеля замкового механизма в короб должна быть 12-22 мм, при этом, для квартирной конструкции количество точек запирания должно быть не менее 3.

Практические характеристики

Максимальная устойчивость к взлому и механическим повреждениям достигается за счет особого состава стали, который имеет высокую плотность и стойкость к коррозии. Поверхность такой конструкции способна выдержать не только выстрел крупнокалиберного оружия, но и взрыв. В отношении практических свойств, стальные двери от производителя демонстрируют износостойкость и долговечность, в том числе, при эксплуатации на открытом воздухе. Это становится возможным, благодаря используемым материалам отделки – порошковому напылению с антикоррозионным составом.

Наша компания производит широкий спектр моделей из бронированной стали, которые соответствуют всем требованиям ГОСТа, и подходят для эксплуатации как в жилых, так и в производственных, технических и иных помещениях, требующих особой защиты.



Другие статьи

Двери эконом класса - надежность при минимальных затратах
Современные производители предоставляют возможность сэкономить на покупке стальных дверей, не ставя, при этом, под угрозу вашу безопасность. Это становится возможным при использовании недорогих вариантов отделки и фурнитуры, сочетание которых может быть вполне эффектным, удовлетворяя не только практическим, но и эстетическим требованиям владельца.

Из чего состоит входная дверь?
Знать о внутреннем устройстве металлической двери нужно хотя бы потому, что именно оно определяет прочностные и эксплуатационные качества конструкции, степень ее стойкости к попыткам взлома и механическим повреждениям. Представляя ее устройство, вы сможете без труда выбрать оптимальную модель двери для своей квартиры, дачи, загородного дома или офиса.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (383) 280-43-52

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up